ПРАВДУ - В ОФИСЫ!

Журналисты «САН» ждут от Вас офисные новости!

У тебя в компании кадровые перестановки и новый шеф? Твоя фирма на грани банкротства или заключила выгодный контракт? Тебе задерживают зарплату? Не соблюдают закон о труде? Ты горд достижениями  своей компании? Что обсуждают сегодня в твоем офисе?

 

Напиши новости твоей компании. Самые интересные сообщения появятся на главной странице «Сибирского агентства новостей». Автор этого сообщения автоматически получит код оплаты сотовой связи своего мобильного оператора. Приз вручается только при условии достоверности информации, и если ее автор в конце сообщения оставляет федеральный номер своего мобильного телефона.

Журналисты «САН»: «Правду в ОФИСЫ!»

Пиши нам, что происходит в твоей фирме!

 

Одобренные сообщения

25 Августа 2011
Очень прошу помочь Вас нам разобраться в деле об избиении моего мужа Орлова Василия Сергеевича, 03.10.1986 года рождения, проживающего по адресу Иркутская область, Казачинчко-Ленский район, п.Улькан, пер.Бамовский, 8 кв.46 сотрудниками уголовного розыска Казачинско-Ленского РОВД Иркутской области. 18 августа 2011 года в районе 4-х часов утра сотрудники милиции в составе трех человек приехали в лес на деляну, где работал Василий и еще 6 человек на уборке деляны. Приехали они за Заварохиным Николаем, у которого умерла жена. Трое рабочих спали в балке, двое в другом вагончике (один из них и был Николай), а двое, в том числе Василий, спали в машине. Сотрудники полиции подошли к машине, не предъявив документов открыли машину, на что Василий попросил закрыть дверь или обойти и сесть с другой стороны, так как было жутко холодно. Они этого не сделали и под предлогом подписать бумагу, они вызвали его с машины. Сразу брызнули в лицо "черемухой", он упал, и они начали его пинать. Били хладнокровно и беспощадно беспомощно лежавшего ногами и оставили лежащим в состоянии, угрожающем жизни, уехав с места, находившегося в 50-ти километрах от поселка. В результате избиения муж и отец 3-х летнего ребенка оказался в больнице. По воле случая он остался жив. Последствия зверских избиений: Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом нижней челюсти, ушиб грудной клетки, тупая травма живота, ушиб почек, разрыв селезенки. В экстенном порядке была проведена операция, при которой была удалена селезенка. Выявлено внутреннее кровотечение. Остальные последствия будут указаны в заключении. Сейчас мой муж до сих пор в реанимации. Заявление в прокуратуру мною подано 19.08.2011 года. На нас начали оказывать психологическое давление: предлагать деньги, запугивать, чтобы мы "замяли" это дело, но мы хотим, чтобы виновные были наказаны по закону. К сожалению, фамилии и имена этих самых сотрудников скрываются. Здоровье моего мужа не вернуть ни за какие деньги. Они сделали его инвалидом. Василий - единственный кормилец в семье. Я учусь в ПУ и занимаюсь воспитанием нашего сына. Нам не понятно, как такие люди работают в полиции?! Неужели они прошли аттестацию?! неужели вся эта реформа только на словах?! Обращаюсь к вам с огромной просьбой взять под контроль это дело. С уважение Орлова Ксения Борисовна 23.08.2011

Напишите нам

Rss_45