sibnovosti.ru

«ИрАэро» получила допуск на международные рейсы

Иркутская авиакомпания «ИрАэро» получила допуск на выполнение целого ряда международных рейсов. Об этом сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

Приказ Росавиации №975-П вышел 23 ноября 2018 года. В документе, помимо прочего, называются авиакомпании, получившие допуск на осуществление международных рейсов.

- Допустить перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок согласно приложению №1 к настоящему приказу, - говорится в документе.

Среди сибирских авиакомпаний в приложении указана только «ИрАэро». Иркутская авиакомпания получила допуск на осуществление ежедневных рейсов из подмосковного Жуковского в азербайджанские города Баку и Гянджа, из Москвы и Жуковского – в Ереван и из Жуковского в кипрскую Ларнаку (также по семь раз в неделю), из Владивостока в Сеул (три раза).

Кроме того, «Уральские авиалинии» свяжут сибирские города с Арменией. Эта авиакомпания получила право выполнять дважды в неделю рейсы в Ереван из Омска, Томска, Красноярска и Барнаула.

Фото: сайт авиакомпании «ИрАэро»

Автор: Sibnovosti.ru