sibnovosti.ru

Первый Международный фестиваль "Линия красоты" стартовал в Иркутске

В Иркутске в 10-ый раз открылся фестиваль beauty-индустрии «Линия красоты», в котором впервые принимают участие представители зарубежных стран: Китая, Франции, Монголии.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Иркутска, кроме указанных делегация на мероприятие прибыли представители Польши, которые пока выступают в качестве зрителей, но, вероятно, в следующем году также примут участие в фестивале. Всего же в конкурсных соревнованиях участвуют порядка 200 мастеров.

«Уважаемые друзья! В природе весна – пора красоты и цветения, поэтому то, что в эти дни проходит I Международный фестиваль beauty-индустрии «Линия красоты», очень символично. Проводить такие праздники в Иркутске уже стало доброй традицией. Надеюсь, что интерес к «Линии красоты» будет только возрастать, а Иркутск станет одним из центров такого движения. Желаю всем участникам удачи, а гостям положительных эмоций и хорошего настроения. Надеюсь, вы получите удовольствие от просмотра. Иркутск может быть лучшим! Иркутск будет лучшим!», - поприветствовал участников на открытии фестиваля «Линия красоты» председатель комитета по экономике администрации Иркутска Алексей Альмухамедов.

На мероприятии будут представлены макияж, прически, beauty-средства. Оценить мастерство участников предстоит жюри международного класса. Завершится фестиваль демонстрацией работ участников на подиуме и награждением победителей.

21 марта в Доме Европы состоится пресс-конференция, на которой будут озвучены итоги фестиваля. Тогда же состоится награждение участников и гостей памятной медалью фестиваля.
 

Фото: пресс-служба "Сибэкспоцентра"

Автор: Sibnovosti.ru