sibnovosti.ru

Пропавшая в Иркутске девушка найдена мертвой

29 мая вечером, прогуливаясь вдоль детской железной дороги, молодая пара увидела плывущий по течению Ангары странный предмет. Приглядевшись, молодые люди поняли, что по реке плывет тело человека. Они позвонили в полицию и дождались приезда сотрудников правоохранительных органов.

Оперативно-следственные мероприятия показали, что явных признаков насильственной смерти на теле девушки нет. Как сообщает пресс-служба УВД по Иркутску, погибшей оказалась Элеонора Насибуллина, пропавшая 27 апреля текущего года. В настоящее время найденное тело передано для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая установит причину и время наступления смерти.

Напомним, девушка прогуливалась с подругой по о. Юность. Оставив подруге сумочку, Элеонора пошла в сторону детской железной дороги, попросив подругу подождать ее. Однако обратно она так и не вернулась. Информация о пропавшей девушке появилась в СМИ. Общественность, помогавшая близким пропавшей девушки расклеивала листовки на улицах города. Однако поиски результатов не приносили.

Фото: пресс-служба УВД по Иркутску

Автор: САН-Иркутск