sibnovosti.ru

В Иркутске задержан любовник-аферист

Полицейские Иркутска задержали молодого человека, которой по версии следствия, знакомился с девушками, некоторое время встречался с ними, затем похищал из квартир ценные вещи и деньги и скрывался.

За последние три месяца парень совершил кражи в трех районах города. Сейчас доказано четыре эпизода, однако полицейские не исключают, что молодой человек причастен и к другим преступлениям.

Последней жертвой любовника-афериста стала молодая девушка – жительница микрорайона Солнечный. C приятным молодым человеком она познакомилась в баре. Две недели романтических свидания переросли в доверительный отношения. Пара встречалась на кварте у подруги потерпевшей, которая уехала в отпуск, а ключи оставила девушке. Потерпевшая оставила своему избраннику дубликат ключей. Несколько дней все было хорошо, однако после этого аферист скрылся, забрав из квартиры все ценные вещи. Девушка обратилась в полицию – стражи правопорядка сумели оперативно задержать любовника-афериста, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Фото: кадр АС Байкал ТВ

Автор: САН-Иркутск