sibnovosti.ru

В Братске пожарные эвакуировали из горящего дома 35 человек

В Качугском районе на пожаре погиб пенсионер, в Братске пожарные спасли 35 человек.

Ночью 24 января в деревне Большие Голы Качугского района на улице Степной загорелся частный брусовой дом. Прибывшие пожарные потушили пламя, которое уже бушевало внутри здания. В доме булл обнаружен необгоревший труп мужчины 1942 года рождения. В момент возгорания мужчина спал. Причина пожара устанавливается.

25 января пожар произошел в Братске. На улице Мира, 3А загорелся муниципальный 2-этажный дом, в котором располагалось 12 квартир. Пожарными по автолестнице и трехколенной лестнице со второго этажа было спасено 10 человек, из них 4 детей; по лестничным маршам звеном ГДЗС эвакуированы 25 человек, из них 3 детей. Всего спасено 35 человек. в результате огонь повредил санузел, квартиры дома не повреждены, расселение жильцов не требуется. Причины случившегося выясняются.

Кроме того, 24-25 января горел автомобиль в Братске и две машины - в Иркутске.

В Братске из-за короткого замыкания загорелся автомобиль Mitsubishi. Огонь повредил облицовку кабины. В Иркутске на остановке Узловая по неустановленным пока причинам загорелась «Газель». Огонь сильно повредил моторный отсек. Кроме того, на улице Касьянова в Иркутске горела машина Toyota Land Cruiser. Огонь повредил облицовку автомобиля и моторный отсек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Иркутской области.
 

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Автор: Sibnovosti.ru