sibnovosti.ru

Следователи намерены дать оценку действиям педагогов пропавшего в Иркутске ребенка

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту исчезновения в Иркутске 12-летнего жителя Заларей: в частности, планируется дать правовую оценку действиям педагогов, которые сопровождали учеников двух классов.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, действия педагогов будут проверены в том числе и на предмет осуществления контроля за детьми.

Напомним, 12-летний Александр Шаманов, приехавший в Иркутск, с группой школьников из Заларей, пропал 25 марта. Он поссорился в кинотеатре «Звездый» с сестрой и убежал в неизвестном направлении.

На вид мальчику 14-15 лет, европейский тип лица, рост 160-165 см, плотного телосложения, лицо круглое, волосы темные, глаза карие. При себе имеет телефон марки Samsung.

Пропавший ребенок был одет в куртку черного цвета из синтетического материала, темные брюки , черную шапку с белой вертикальной полосой посередине, серую толстовку, оранжевую футболку, ботинки черные.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Александра Шаманова, правоохранительные органы просят срочно сообщить по телефонам: 02, 29-04-82, 29-21-40 (дежурная часть), 8950-120-6688, 8964-811-5427.
 

Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области

Автор: Sibnovosti.ru