sibnovosti.ru

Пьяный иркутянин сломал обе ноги при попытке побега из отдела полиции

Из отдела полиции №8 во вторник утром попытался совершить побег пьяный иркутянин, доставленный за дебош и избиение матери.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, в полицию обратилась 52-летняя жительница Второго Иркутска, заявившая, что ее избивает собственный сын. 27-летнего мужчину, который был изрядно пьян, доставили в отдел. Выяснилось, что ранее он неоднократно привлекался за пьянство, употребление наркотиков и нарушение общественного порядка.

Задержанного допрашивал местный участковый. На какое-то время он оставил дебошира в коридоре, а сам ушел за бланком. Воспользовавшись моментом, задержанный поднялся на второй этаж, открыл раму и выпрыгнул из окна на тротуар с высоты порядка 4 метров. Мужчина сломал себе ноги и был доставлен в больницу.

В настоящее время проводится служебная проверка. Если подтвердится вина сотрудников полиции, их привлекут к дисциплинарной ответственности. Такая же участь может постигнуть непосредственных руководителей провинившихся полицейских.

Фото: пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД РФ на транспорте

Автор: Sibnovosti.ru