sibnovosti.ru

На иркутянина, сбившего на свадьбе трех человек, завели дело

В отношении молодого человека, который на свадьбе в Иркутске, управляя внедорожником, умышленно сбил трех человек, возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Парня поместили в изолятор временного содержания.

Напомним, на свадьбе, которую отмечали в одном из иркутских ресторанов, произошла ссора, переросшая в драку. В какой-то момент один из участников потасовки сел за руль своего внедорожника и въехал в толпу, сбив трех человек. После этого водитель скрылся. В полицию его привел брат одного из пострадавших.

В результате происшествия девушка и два парня оказались в больнице. Один из пострадавших до сих пор находится в тяжелом состоянии. Девушка, получившая травму грудной клетки, - в удовлетворительном состоянии. Третий пострадавший отпущен домой.

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, эксперты исследуют внедорожник задержанного. Помимо имеющихся характерных повреждений кузова, на деталях трансмиссии обнаружены образцы биологического материала.

Кроме того, как стало известно, 21-летний водитель внедорожника ранее привлекался к уголовной ответственности за разбойное нападение. В случае подтверждения вины в судебном порядке, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области

Автор: Sibnovosti.ru