sibnovosti.ru

Обвиняемый в изнасиловании и убийстве студентки иркутянин предстанет перед судом

В Иркутске перед судом предстанет 24-летний Дмитрий Рябчинский, который обвиняется в убийстве, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, следствие полагает, что мужчина, увидев в газете объявление о том, что молодая девушка ищет работу няней, связался с ней и попросил приехать и посмотреть на ребенка, которого на самом деле у подсудимого не было. Девушка приехала в дом на улице Желябова, который Рябчиковский снимал. Там обвиняемый нанес девушке несколько ударов по голове тяжелым предметом и совершил в отношении нее сексуальное насилие, а затем задушил студентку электрическим проводом и спрятал ее тело в погребе.

Заявление о пропаже 17-летней уроженки Улан-Удэ, учащейся в одном из вызов Иркутска, подала ее подруга, которая проживала с ней на съемной квартире. Правоохранители обнаружили тело девушки в погребе дома, который снимал обвиняемый.

В ходе следственно-оперативных мероприятий Рябчинский был задержан. Сейчас уголовное дело направленно в суд для рассмотрения по существу.
 

Фото: пресс-служба УМВД по Иркутску

Автор: Sibnovosti.ru