sibnovosti.ru

Уголовное дело возбуждено в отношении мужчины, избивавшего младенца на детской площадке в Иркутске

В Иркутске возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего гражданина Киргизии, который избивал свою дочь прямо на детской площадке.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, инцидент произошел 14 июня. Тогда в полицию позвонила иркутянка, сообщившая что на детской площадке на бульваре Рябикова мужчина избивает грудного ребенка. Прибывшие полицейские задержали мужчину.

Задержанный пояснил, что устал слушать плач дочери и решил таким образом успокоить ее. Инспекторам по делам несовершеннолетних понадобилось несколько часов, чтобы разыскать мать девочки.

Младенца с множественными ушибами лица и сотрясением головного мозга увезли в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу.

Молодая пара приехала в Иркутск около года назад. Последнее время киргизы проживали в микрорайоне Синюшина гора, не имея регистрации на территории России.

Сейчас супруги находятся в спецприемнике. По материалам проведенной проверки в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 116 УК РФ (побои).

Фото: пресс-служба УФСКН по Иркутской области

Автор: Sibnovosti.ru