Как вскрыть квартиру при потере ключей: отвертка или помощь профессионалов

Главная Общество
Иркутск
17:56 19 Ноября 2018 версия для печати Ico_print

Приближаясь к дому, поднимаясь на лифте на нужный этаж, рука по привычке опускается в карман или сумочку, где обычно лежит ключ. Не обнаружив его в привычном месте, начинаются долгие поиски. Часто приходится наблюдать, как перед дверью стоит хозяин и не может попасть внутрь собственного жилья. Содержимое карманов или сумки, барсетки вывернуто, а заветной связки нет. Ночевать на улице – перспектива малоприятная. Потерять ключи может каждый. Вашу проблему решает Lockservice. Оперативную помощь в Москве и городах Подмосковья наши сотрудники оказывают в течение получаса.

Ситуации бывают разными

Аварийное открытие входных дверей может понадобиться в экстренной ситуации. Прибегнуть к услугам службы вскрытия замков в квартирах приходится при разных обстоятельствах.

  • Ключи утеряны при неизвестных обстоятельствах. В кармане иногда может обнаружиться дыра, через которую связка выпадет. Если вовремя не заметил и не услышал падения, придется искать дубликаты или менять замки.
  • Сумочку украли. Чаще всего похищают именно сумочку. Вор надеется, что там деньги, а вместе с кошельком украденным оказывается и прочее «имущество».
  • Оставлены далеко от дома. Вернувшись из командировки, отдыха в другой стране, от родителей, проживающих в другом регионе, удается обнаружить, что связка забыта.

Теряются ключи в дороге, во время похода, на пикнике или в любом другом месте. Ряд можно продолжать бесконечно, но проблема у всех одна – невозможно попасть в дом или квартиру. Приходится искать выход.

Способы открытия двери при потере ключа

Чтобы открыть дверь без ключа, нужен профессиональный инструмент. Вряд ли он окажется рядом в сложной ситуации. Чаще прибегают к использованию проверенных средств, которые нередко портят дверное полотно.

Самые распространенные приспособления, используемые, когда люди решают самостоятельно открыть дверной замок:

  • Отвертка. Вставляется в замочную скважину. Поворачивается по типу ключа.
  • Лом. Поможет, если вы закрывали свою квартиру навесным замком. В остальных случаях бесполезно и небезопасно пробовать что-то взламывать.
  • Пила по металлу. Перепиливаются ригели врезного или дужка навесного замка. Способ с ригелями сработает только в том случае, если дверь неплотно прилегает к коробке. Домой удастся попасть, но придется все замки заменить, притом немедленно, иначе дом останется раскрытым.
  • Другой ключ. Можно попробовать подобрать нечто похожее, а вдруг подойдет чей-то соседский ключ.
  • Топор. Выбить дверь можно приложив усилия, но починить вряд ли удастся.

Большинство предложенных способов человеку со здравым разумом кажется абсурдными. Несмотря на то, что они существуют, намного эффективнее и безопаснее воспользоваться в сложных ситуациях помощью команды спасателей.

Аварийное вскрытие: преимущества вызова

Помощь специалистов несравнима с собственными попытками решить проблему при утере ключей. Преимущества обращения в службу Lockservice очевидны:

  • В Москве работают 72 мастера в разных районах города. Они могут выехать немедленно после поступления вызова. Через 15 минут находятся на месте аварии.
  • Служба осуществляет вскрытие замков круглосуточно. Ночевать на площадке или ютиться у соседей не придется.
  • К объекту прибывают специалисты, чей опыт работы составляет не менее 5 лет. Они быстро справляются с препятствием. Для каждого конкретного случая ищут наиболее рациональный способ открытия двери.
  • Служба работает не только в Москве. Мы готовы открыть замок в Зеленограде или другом городе Московской области, где случились подобные проблемы.

Отдельно стоит отметить стоимость работ нашей профессиональной команды. В каждом случае она может оказаться разной, но она несравнима с заменой двери. Самое большое, что предстоит сделать – заменить замки. Однако зачастую и этим заниматься не придется, потому что в квартире обычно находится запасная связка, которой можно пользоваться в дальнейшем.

Какой бы сложно не казалась ситуация, недопустимо терять самообладание и впадать в отчаяние. Также нельзя приглашать сомнительных специалистов со стороны, которые способны усугубить обстоятельства вместо оказания помощи. Врач должен лечить больного, швея шить одежду, артист играть на сцене. Вывод напрашивается однозначный: вызовите специалиста, если нечаянно потерялись ключи. Доверьтесь службе Lockservice, которая никогда не подводит! Мы свою работу знаем, поэтому предоставляем гарантии качества!

Фото: Lockservice
На правах рекламы

Новости Иркутска: Иркутские власти подключают «РосРАО» к очистке территории «Усольехимпрома»

Иркутские власти подключают «РосРАО» к очистке территории «Усольехимпрома»

24 Января 2020 г.
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве
Новости Иркутска: Иркутским школьникам стали выдавать по стакану молока

Иркутским школьникам стали выдавать по стакану молока

20 Января 2020 г.
Правило распространяется на учеников младших классов
Новости Иркутска: Иркутских студентов пригласили на каток в Татьянин день

Иркутских студентов пригласили на каток в Татьянин день

20 Января 2020 г.
Массовое катание в этот праздник решено сделать традиционным
Новости Иркутска: Непогода надвигается на Иркутскую область

Непогода надвигается на Иркутскую область

19 Января 2020 г.
20 января ожидается метель
Новости Иркутска: В Иркутске начинается строительство крещенской купели

В Иркутске начинается строительство крещенской купели

9 Января 2020 г.
У горожан просят помощи
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Иркутска: Бродячие собаки едва не загрызли ребенка в Улан-Удэ

Бродячие собаки едва не загрызли ребенка в Улан-Удэ

24 Января 2020 г.
Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ о халатности
Новости Иркутска: В иркутском Тулуне появится образовательный центр «РосКапСтроя»

В иркутском Тулуне появится образовательный центр «РосКапСтроя»

27 Января 2020 г.
На первом этапе обучение будет идти в форме вебинаров
Новости Иркутска: Угольные вагоны съехали с рельсов в Иркутской области

Угольные вагоны съехали с рельсов в Иркутской области

28 Января 2020 г.
Происшествие произошло на станции Мегет
Rss_45