sibnovosti.ru

Как вскрыть квартиру при потере ключей: отвертка или помощь профессионалов

Приближаясь к дому, поднимаясь на лифте на нужный этаж, рука по привычке опускается в карман или сумочку, где обычно лежит ключ. Не обнаружив его в привычном месте, начинаются долгие поиски. Часто приходится наблюдать, как перед дверью стоит хозяин и не может попасть внутрь собственного жилья. Содержимое карманов или сумки, барсетки вывернуто, а заветной связки нет. Ночевать на улице – перспектива малоприятная. Потерять ключи может каждый. Вашу проблему решает Lockservice. Оперативную помощь в Москве и городах Подмосковья наши сотрудники оказывают в течение получаса.

Ситуации бывают разными

Аварийное открытие входных дверей может понадобиться в экстренной ситуации. Прибегнуть к услугам службы вскрытия замков в квартирах приходится при разных обстоятельствах.

Теряются ключи в дороге, во время похода, на пикнике или в любом другом месте. Ряд можно продолжать бесконечно, но проблема у всех одна – невозможно попасть в дом или квартиру. Приходится искать выход.

Способы открытия двери при потере ключа

Чтобы открыть дверь без ключа, нужен профессиональный инструмент. Вряд ли он окажется рядом в сложной ситуации. Чаще прибегают к использованию проверенных средств, которые нередко портят дверное полотно.

Самые распространенные приспособления, используемые, когда люди решают самостоятельно открыть дверной замок:

Большинство предложенных способов человеку со здравым разумом кажется абсурдными. Несмотря на то, что они существуют, намного эффективнее и безопаснее воспользоваться в сложных ситуациях помощью команды спасателей.

Аварийное вскрытие: преимущества вызова

Помощь специалистов несравнима с собственными попытками решить проблему при утере ключей. Преимущества обращения в службу Lockservice очевидны:

Отдельно стоит отметить стоимость работ нашей профессиональной команды. В каждом случае она может оказаться разной, но она несравнима с заменой двери. Самое большое, что предстоит сделать – заменить замки. Однако зачастую и этим заниматься не придется, потому что в квартире обычно находится запасная связка, которой можно пользоваться в дальнейшем.

Какой бы сложно не казалась ситуация, недопустимо терять самообладание и впадать в отчаяние. Также нельзя приглашать сомнительных специалистов со стороны, которые способны усугубить обстоятельства вместо оказания помощи. Врач должен лечить больного, швея шить одежду, артист играть на сцене. Вывод напрашивается однозначный: вызовите специалиста, если нечаянно потерялись ключи. Доверьтесь службе Lockservice, которая никогда не подводит! Мы свою работу знаем, поэтому предоставляем гарантии качества!

Фото: Lockservice
На правах рекламы