sibnovosti.ru

В Иркутской области из-за снегопада перекрыты трассы

В Иркутской области отложены все отправления на межмуниципальных автотранспортных перевозках в связи со снегопадом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области со ссылкой на ОАО «Автоколонна 1880».

Из Управления ГИБДД по Иркутской области получена оперативная информация о закрытии трасс Качугский, Александровский и Байкальский тракты, а так же федеральной трассы М – 55. Чуть позже была перекрыта трасс М-53. Рейсы, отправленные до закрытия трасс, находятся в пути.

Пассажиры, чьи рейсы отменены, ожидают улучшения погоды в здании иркутского автовокзала.

По словам гендиректора ОАО Автоколонна 1880 Андрея Асадчего, если пассажиры решат вернуть билеты, то им будет возмещена их полная стоимость за исключением 30 рублей - взноса за предварительную продажу билета. Также руководство ОАО «Автоколонна 1880» предложило продлить в случае необходимости режим работы автовокзала.

«Все сотрудники предприятия это предложение поддержали. Если некоторые пассажиры не смогут покинуть вокзал до этого времени, то мы продлим время работы до тех пор, пока не решим вопрос с каждым пассажиром» – сообщил Асадчий.

ГУ МЧС России по Иркутской области обращается к жителям Приангарья с просьбой воздержаться от поездок на дальние расстояния. Кроме того, необходимо соблюдать правила личной безопасности в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Фото: пресс-служба Дорожной службы Иркутской области

Автор: Sibnovosti.ru