sibnovosti.ru

Радик Фаразутдинов возглавил Дорожную службу Иркутской области

Генеральным директором Дорожной службы Иркутской области назначен Радик Фаразутдинов, ранее возглавлявший МУП «Иркутскавтодор».

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Дорожная служба Иркутской области», Радик Фаразутдинов пришел на смену Алексею Санникову, возглавлявшему службу с 4 декабря прошлого года. Совет директоров предприятия утвердил кандидатуру Фаразутдинова, и с 7 марта он приступил к своим обязанностям.

Радик Хакимович Фаразутдинов 11 января 1982 года в Братске. У него три высших образования: Фаразутдинов окончил ИрГТУ по специальностям: «инженер-металлург» и «автомобильные дороги и аэродромы», Байкальскую международную бизнес-школу при САФ ИГУ, где обучался одновременно по специальностям: «Финансовое управление предприятием» и «Маркетинговое управление предприятием». Новый директор ДСИО имеет квалификацию «Менеджер организации»

С 2006 по 2010 годы Фаразутдинов возглавлял коммерческое предприятие «Автосоюз». Является финалистом федерального проекта «Кадровый резерв профессиональная команда страны». Входит с составн Общественной Палаты Иркутской области. Женат, воспитывает дочь.

Фото: пресс-служба ОАО "Дорожная служба Иркутской области"

Автор: Sibnovosti.ru