sibnovosti.ru

Конкурс на лучшего игрушечного полицейского проводится в Приангарье

Полиция Иркутской области объявила о начале конкурса игрушек «Полицейский Дядя Степа», участие в котором может принять каждый житель Приангарья.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области сообщили, что все игрушки будут подарены детям, находящимся в учреждениях социальной защиты или состоящим на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних.

Участвовать в конкурсе может любой желающий: никаких ограничений нет. Конкурсантам необходимо изготовить из текстиля, полимерной глины или любого другого природного материала игрушку, которая будет отражать образ сотрудника любого подразделения МВД: кинолога, участкового инспектора, криминалиста, сотрудника ГИБДД, ОМОН и т.д.

«Игрушка должна быть безопасной и иметь эстетичный вид», - отметили в пресс-службе.

Работы принимаются до 10 мая. В конце весны планируется организовать выставку из изделий конкурсантов. В преддверии Международного Дня защиты детей будут названы победители конкурса.

Работы можно принести в Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Иркутской области по ул. Урицкого, 22 «Г» или направить по почте на адрес: 664003, г. Иркутск, а/я 187
 

Фото: пресс-служба МВД РФ

Автор: Sibnovosti.ru