sibnovosti.ru

Отбор участниц на конкурс "Мисс Иркутск — 2010" состоится 3 октября

3 октября в ночном клубе «Панорама» в Иркутске вновь пройдет кастинг на участие в конкурсе «Мисс Иркутск - 2010» (www.baikalmodel.ru/). Из сотен претенденток со всей Иркутской области жюри выберет только 30 лучших. Заявки уже подали красавицы из Иркутска, Ангарска, Шелехова, Братска, Усть-Кута, Железногорска, Саянска. Сам же конкурс красоты намечен на 26 ноября. До этого времени девушки, которых отберет жюри, будут тщательно готовиться.

- На кастинг приглашаются все девушки, которые соответствуют основным параметрам, критериям красоты. Рост от 170 сантиметров и объемы, приближенные к 90–60–90, с собой обязательно нужно принести туфли на высоком каблуке, купальник любой и облегающую коротенькую одежду, юбочку или шортики, - рассказала генеральный директор модельно-эстетического агентства «Академия красоты» Виктория Калашникова. – Не рекомендуется наносить макияж и делать прически. Потому что таких претенденток жюри даже смотреть не будут. Чем натуральнее девушки будут выглядеть, тем лучше.

Возможно, специально на кастинг в наш город приедет директор конкурса «Мисс Россия» Екатерина Кабанова. Сейчас организаторы этого мероприятия ездят по разным городам страны и ищут потенциальных участниц.

Автор: САН-Иркутск