sibnovosti.ru

В Тулунском районе мужчина изнасиловал 5-летнюю племянницу

В среду, 4 апреля, в тулунскую городскую больницу была доставлена 5-летняя девочка. Врачи сразу определили, что ребенка изнасиловали. Милиционеры быстро установили, что мать девочки ранее состояла на учете в отделении по делам несовершеннолетних. Однако с учета она была снята, так как начала следить за своими детьми: 5-летней пострадавшей, годовалой дочерью и 10-летним сыном.

Женщина оставила девочку на попечение бабушки, а сама поехала в другой поселок за медицинскими документами дочери, которые были необходимо для медицинского обследования ребенка в детской областной больнице Иркутска. Бабушка ненадолго отлучилась, оставив внучку одну. Когда пожилая женщина вернулась, девочка пожаловалась на боли в низу живота и спине.

В этом особо тяжком преступлении подозревается 28-летний дядя девочки – житель Тулунского района. В последнее время мужчина злоупотреблял спиртными напитками и вел антиобщественный образ жизни. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. Возбуждено уголовное дело. Если вина задержанного будет доказана, то ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Фото: ГУВД по Волгоградской области

Автор: САН-Иркутск