sibnovosti.ru

В Иркутске горел торговый центр

18 октября в Иркутске в микрорайоне Университетский в торговом центре «Университи» произошло короткое замыкание проводки, вызвавшее возгорание. Когда на место прибыли пожарные, из-под кровли двухэтажного здания шел дым. Огонь повредил утеплитель кровли.

В тот же день в Братске загорелась частная котельная, которая отапливает деревообрабатывающий цех, сушильную камеру, гараж. Прибывшие пожарные обнаружили горящий утеплитель кровли здания. Была вероятность распространения огня на соседние помещения. для полной ликвидации пожара потребовалось чуть более часа. В результате поврежден утеплитель и кровля.

19 октября в Тайшете загорелись два рядом стоящих дома, принадлежащие одному хозяину. В результате оба здания сильно повреждены, уничтожена баня и почти полностью сгорели три автомобиля. По предварительной версии пожар произошел из-за неисправности печного отопления.

Кроме того, сегодня, 19 октября, ночью в Ангарске неизвестные подожгли автомобиль Subaru Outback. В результате пожара поврежден моторный отсек, задний бампер и обшивка задней двери автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС Росии по Иркутской области

Автор: САН-Иркутск