sibnovosti.ru

Несколько ДТП произошло в Приангарье в выходные

В Слюдянском районе ранним утром 5 августа Toyota Mark II с 4 пассажирами врезался в дерево. От удара автомобиль вспыхнул, но прибывшие спасатели сумели избежать жертв. Никто не пострадал. По предварительным данным водитель был пьян.

В тот же день в Иркутске на улице Старохузьмихинской столкнулись ГАЗ 3110 и Toyota Mark II. От удара иномарку буквально разорвало на части, однако водитель не пострадал. Водитель «Волги» госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

В Братске вечером 5 августа на перекрёстке федеральной трассы «Вилюй» и дороги, ведущей в микрорайоне Чекановскийстолкнулись автомобили ВАЗ 2104, в котором находилось 4 пассажира, и Toyota Camry с двумя пассажирами. Для спасения пассажиров «Жигулей» спасателям пришлось резать корпус. Четыре человека госпитализированы.

В субботу, 4 августа, в Ангарске на улице Алешина автомобиль Mitsubishi Galant сбил ехавший впереди мотоцикл, на котором ехали парень 1992 года рождения и женщина 1973 года рождения. В результате находившиеся на мотоцикле люди доставлены в больницу, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Иркутской области.
 

Автор: Sibnovosti.ru