sibnovosti.ru

За выходные огонь унес жизни двоих жителей Приангарья

В Иркутской области за минувшие выходные на пожарах погибли два человека, еще две женщины получили травмы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области.

3 декабря в 00.05 в пожарные Братска получили сообщение о возгорании дачного дома в жилом районе Гидростроитель, на улице Бетонная, 194. Когда на место прибыли огнеборцы, строение было полностью в огне, обрушилась крыша. В ходе тушения пожарные обнаружили сильно обгоревшие биологические останки, предположительно человека. По словам соседей, в дому жил одинокий пожилой мужчина, который часто выпивал.

1 декабря около 11 часов вечера в поселке Юрты Тайшетского района на улице Заводская загорелся заброшенный дом. В ходе тушения пожарные обнаружили необгоревший труп 34-летнего безработного мужчины.

Ночью 3 декабря горел жилой дом в поселке Усть-Ордынский Эхирит-Бугалатского района. Прибывшие пожарные эвакуировали женщину 1985 года рождения, которая была доставлена в реанимацию с ожогами лица, кистей рук. Кроме того. Пострадавшая надышалась угарным газом. В больницу также самостоятельно обратилась еще одна женщина, получившая травмы на этом пожаре.
 

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Автор: Sibnovosti.ru