sibnovosti.ru

Иркутская полиция поднята по тревоге: из больницы похитили грудного ребенка

Полиция Иркутска вечером в четверг, 10 января, была поднята по тревоге в связи с похищением из Ивано-Матренинской детской клинической больницы грудного ребенка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, днем в палату вошла женщина в белом халате, представилась персоналу матерью находящейся на обследовании девочки-грудничка и заявила, что по указанию лечащего врача должна отнести дочь на УЗИ, После этого женщина скрылась вместе с ребенком в неизвестном направлении.

Мать девочки – 32-летняя ранее судимая иркутянка родила дочь 19 декабря 2012 года, однако с того момента они ни разу ребенка не навещала. Известно, что женщина воспитывает 20-летнего сына и находится на учете в подразделении по делам несовершеннолетних УМВД по Иркутску. Женщина доставлена в полицию, однако свою причастность к произошедшему она отрицает.

Правоохраниители изучают записи камер наружного наблюдения. Все оперативные и наружные службы полиции занимаются установлением местонахождения младенца.

В любой момент ребенку может потребоваться срочная и квалифицированная медицинская помощь, поэтому полиция настоятельно просит граждан, обладающих какой-либо значимой информацией об этом происшествии, немедленно сообщить в ближайший отдел.

За информацию, которая будет способствовать скорейшему розыску ребенка, гарантируется вознаграждение.

Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области

Автор: Sibnovosti.ru