sibnovosti.ru

Полиция разыскивает мужчин, устроивших поножовщину в центре Иркутска

В пятницу, 22 февраля, в девятом часу утра в полицию Иркутска поступило сообщение о конфликте, в ходе которого два молодых человека получили проникающие ранения брюшной полости.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, инцидент произошел по адресу: переулок Пионерский д.1/3 квартира 64. Установлено, что квартира сдавалась посуточно. Утром в дверь постучали незнакомцы, которые заявили, что ранее в этой квартире проживали и потребовали отдать документы, оставленные в жилище. Словесная перебранка переросла в конфликт с поножовщиной. Затем гости скрылись.

По подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью иркутская полиция разыскивает читинца Рамазанова Рамазана Ибрагимовича, родившегося 2 июля 1990 года и еще одного мужчину, которому примерно 25-27 лет, его рост 170 см, телосложение худощавое. У разыскиваемого европейский тип лица, светлые короткие волосы. Он был оде во все черное.

Со слов опрошенных жителей дома, разыскиваемые предположительно скрылись на автомобиле Тойота Камри (транзитный номер АК 4860 75 региона).
 

Автор: Sibnovosti.ru