sibnovosti.ru

В Приангарья в ДТП, виновником которого стал пьяный полицейский, погиб человек

Под Иркутском на 41 километре Култукского тракта в ДТП погиб пассажир автомобиля, которым управлял заместитель начальника изолятора временного содержания ОМВД России по Слюдянскому району.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило 24 апреля около 16.00. Выяснилось, что водитель автомобиля Honda, двигавшийся в сторону Слюдянки, не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. В результате иномарка вылетела в кювет. В результате аварии погиб пассажир. За рулем автомобиля, как позже выяснилось, находился 38-летний заместитель начальника изолятора временного содержания ОМВД России по Слюдянскому району. По предварительным данным, мужчина был нетрезв.

По данному факту в областной полиции проводят проверку. Сотрудника уволят со службы. К дисциплинарной ответственности привлекут и его руководителей.

Полиция просит автолюбителей, которые могли видеть указанный автомобиль по пути следования, особенно если машины оборудованы видео регистраторами, обратиться в полицию.

 

Автор: Sibnovosti.ru