sibnovosti.ru

В Черемхове женщина скалкой избила до смерти ребёнка

По решению Черемховского городского суда 41-летняя женщина, обвиняемая в нанесении тяжкого вреда здоровью своей дочери, заключена под стражу. Об избрании подобной меры пресечения ходатайствовали правоохранители, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Как рассказывает сотрудник МО МВД России «Черемховский» Роман Звездецкий, 6 августа в дежурную часть полиции города Черемхово поступило заявление о причинении телесных повреждений 6-летней девочке.

Медсестра детской городской больницы рассказала полицейским, что вечером «скорая помощь» доставила в лечебное учреждение ребёнка с закрытой черепно-мозговой травмой и следами побоев. От полученных травм девочка скончалась.

Со слов матери, девочка ударилась, поскользнувшись в ванной. Но позже женщина созналась, что это она избивала ребёнка скакалкой. Девочка попыталась увернуться и ударилась головой.

Выяснилось, что месяцем ранее этот ребёнок уже поступал в больницу с переломом руки. В истории болезни тогда указали «упала в подъезде».

Подозреваемая воспитывает 14-летнего сына. Погибшую девочку-сироту она взяла под свою опеку в марте этого года. За убийство воспитанности женщине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Автор: Sibnovosti.ru