sibnovosti.ru

В Иркутской области задержаны участники перестрелок у ночных клубов

В Иркутской области полицейские задержали подозреваемых в двух перестрелках, произошедших в Иркутске и Ангарске в конце марта. Оба конфликта завершились смертельным исходом, в виду чего в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье "Убийство".

Один из предполагаемых убийц был задержан в Ангарске местными сотрудниками уголовного розыска. Подозреваемым оказался 26-летний молодой человек. В ходе допроса он пояснил, что между его друзьями и неизвестной компанией в одном из ночных клубов произошел конфликт, а 30 марта молодые люди встретились вновь для дальнейших разбирательств. В ходе словесной перепалки ныне задержанный достал из автомобиля ружье и выстрелил в сторону противников и попал в 19-летнего молодого человека, который от полученных травм скончался на месте.

В иркутском убийстве на ул. Радищева подозревают 23-летнего местного жителя. Здесь также произошел конфликт между двумя компаниями. В ходе ссоры подозреваемый был ранен в ногу, и в ответ также произвел выстрел в обидчика. В результате 24-летний молодой человек скончался.

У предполагаемого убийцы  изъяли оружие и боеприпасы. Сейчас молодой человек находится под стражей.

Автор: Sibnovosti.ru