sibnovosti.ru

Губернатор Приангарья изменил состав Совета по развитию малого предпринимательства

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев внес изменения в состав совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Правительстве региона. В состав совета включены министр экономического развития и промышленности Игорь Корнеев, замминистра сельского хозяйства региона Кузьма Алдаров, председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного собрания Иркутской области Игорь Мироманов.

Дмитрий Мезенцев напомнил, что совет создан для привлечения представителей органов власти, местного самоуправления, общественных объединений, предпринимательского сообщества, к рассмотрению вопросов в сфере малого и среднего бизнеса и подготовки предложений.

Возглавляет совет губернатор. В состав совета входят представителя УФАС по Иркутской области, вузов региона, некоммерческой организации «Ассоциация муниципальных образований Иркутской области», Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, Иркутского регионального объединения работодателей «Партнерство Товаропроизводителей и Предпринимателей».

 

Автор: Sibnovosti.ru