sibnovosti.ru

Полицейские Приангарья получили 14 новых автомобилей

В канун профессионального праздника иркутской полиции были подарены 14 новых служебных автомобилей. Вручение такого подарка состоялось в Центре профессиональной подготовки ГУ МВД России по Иркутской области.

Сотрудники полиции Иркутской области получили автомобили УАЗ и ВАЗ, предназначенные для патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб. Кроме того, несколько машин будут переданы участковым уполномоченным. Как отметил начальник тыла ГУ МВД России по Иркутской области Сергей Родзиковский, выделение средств на приобретение автомашин для полиции Приангарья – это показатель высокого внимания власти к работе органов правопорядка.

Участковые уполномоченные, обслуживающие сельскую местность, теперь смогут ездить на новых «УАЗ-Патриотах», что позволит преодолевать большие расстояния в труднопроходимой местности.

В сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области сообщается: «Заместитель начальника Главка Игорь Самохвалов вручил будущим водителям ключи от служебных авто, и пожелал защитникам правопорядка доброго пути».

Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области

Автор: Sibnovosti.ru