sibnovosti.ru

1409 незаконно установленных баннеров и штендеров убрали в Иркутске в 2011 году

В течение 2011 года в Иркутске было демонтировано 1409 незаконно установленных рекламных конструкций. Отдел наружной рекламы произвел 157 выездов с целью мониторинга рекламы.

Всего в 2011 году за предоставление мест под размещение наружной рекламы в бюджет города поступило более 70 млн рублей, что почти на 3% больше запланированного. Около 1, 67 млн рублей ожидается от рекламы на транспорте.

По словам начальника отдела наружной рекламы комитета по управлению муниципальным имуществом и потребительским рынком администрации Иркутска Алексея Евладова, в настоящее время разрешительные документы имеют 1436 рекламных конструкций, из них 813 – на размещение баннеров формата 3х6.

Начальник отдела отметил, что на территории Иркутска размещается большое количество социальной рекламы, так в 2011 году изготовлено и размещено более 300 баннерных плакатов, посвященных Дню Победы, Дню города, Году Учителя, Дню знаний, Новому году и другим знаменательным датам и событиям, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Фото: пресс-служба администрации Иркутска
 

Автор: Sibnovosti.ru