sibnovosti.ru

Работникам "Усольмаша" выплачивают зарплату за январь

На ОАО «Усольмаш» в настоящее время выплачивается заработная плата за январь. Об этом стало известно на расширенном заседании коллегии Прокуратуры Иркутской области, участие в котором принял губернатор Дмитрий Мезенцев.

Глава региона обратился к прокурору города Усолье-Сибирское Роману Шергину еще раз обратить внимание на ситуацию, связанную с выплатой зарплаты на «Усольмаше», и взять этот вопрос на особый контроль.

Кроме того, на заседании коллегии Об итогах работы органов прокуратуры области по укреплению законности и правопорядка в 2011 году» выступил прокурор Иркутской области Игорь Мельников.

По словам прокурора, за 2012 году удалось уменьшить задолженность по зарплате и пенсионным страховым взносам, повысить эффективность надзора за исполнением антикоррупционных требований в бюджетной сфере, сферах размещения заказов, использования государственной и муниципальной собственности.

«Прокурорский надзор – один из важнейших инструментов стабильной и успешной работы всего региона. Люди не делят власть на муниципальную, областную, судебную или какую-то другую, для них либо есть справедливость, либо ее нет. В связи с этим мы просим усилить взаимодействие с главами муниципалитетов, что, безусловно, должно привести к уменьшению количества негативных ситуаций в территориях», - цитирует губернатора его пресс-служба.
 

Автор: Sibnovosti.ru