sibnovosti.ru

В Черемховском районе полиция отыскала пропавшего школьника

 В Черемхово разыскали третьеклассника Виктора Калабина, который ушёл из дома днем 21 апреля. Отметим, что вчера в полицию Черемхово обратился мужчина с заявлением о пропаже сына. Он рассказал, что около 13:00 третьеклассник Виктор Калабин ушел из дома и до этого не вернулся. Мальчик воспитывается в благополучной семье, но в прошлом году уже сбегал из дома и поэтому состоит на учете в ПДН.

Инспекторы ПДН выяснили, что мальчик ночевал на сеновале в частном подворье поселка Жаргон. Около двух часов дня ребёнка обнаружила жительница поселка Жаргон. Женщина увидела его фото по местному телеканалу и обратилась в полицию.

«Личный состав межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» был поднят по тревоге и приступил к розыску несовершеннолетнего. Было задействовано порядка 15 поисковых групп. Мероприятия продолжались в течение ночи и не прекращались до настоящего времени. Утром к поискам школьника подключилось около 50 волонтеров - работников местной администрации, учащихся техникума», - сообщает пресс-центр ГУ МВД по региону.