sibnovosti.ru

Иркутская модель снялась голой в шокирующем ролике в защиту животных

Скандально известная иркутская модель Лиана Клевцова снялась топлес в клетке ради ролика в защиту животных, сообщается 21 марта в группе модели «ВКонтакте».

Видео с участием обнаженной модели появился на YouTube 20 марта и на сегодняшний день набрал почти 2,7 тыс. просмотров. На опубликованном видео сцены с участием голой девушки, бредущей по снегу и запертой в клетке, чередуются с реальными кадрами убийства пушных зверей.

Авторы ролика таким образом проводят параллели между людьми и животными и призывают «спасти максимальное число душ», отказавшись от одежды из кожи и меха.

На видео присутствуют шокирующие сцены насилия, оно не рекомендуется детям и людям со слабой психикой.

«Мне никогда не приходит на ум, что, когда люди идут в шубе из натурального меха со шлейфом в три метра, с чемоданом из крокодила, в обуви из ската, обивают сиденья автомобиля натуральной кожей, это обусловлено какой-то жизненной необходимостью, из-за которой идёт массовое убийство животных. А для тех, кто всё-таки придерживается понятия рационализм и мнения о таком использование животных — это норма, думаю языком простых цифр будет понятно, что для народного хозяйства такое существо, как человек может иметь очень широкое применение», — сообщает девушка на странице в соцсети (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Напомним, девушка стала самой запрашиваемой персоной в иркутском интернетепо версии поисковика Яндекс в 2015 году. В течение этого времени Лиана выпустила несколько провокационных проектов, протестуя против роста цен, системы «Платон» и др.  

Автор: Sibnovosti.ru