sibnovosti.ru

"Байкал" не пробился в полуфинал

Вчера, 15 марта, в Иркутске на стадионе «Рекорд» состоялся ответный матч между иркутской «Байкал-Энергией» и красногорским «Зорким». Напомним, встреча в Красногорске завершилась со счетом 0:7, поэтому шансов у иркутян пройти в следующий этап плей-офф было немного.

Согласно сообщению пресс-службы иркутского клуба, поддержать команду на стадион пришли около 6000 зрителей. «Байкал» начал игру активно – на 8-ой минуте Александр Насонов открывает счет в матче. Красногорцы пытаются атаковать, создают опасные моменты, но хорошую игру показывать вратарь хозяев Денис Рысев. Не отсиживаются в обороне и иркутские хоккеисты: к 22-ой минуте счет 3:0. У иркутских болельщиков появилась надежда, что «Байкал» одолеет соперника с крупным счетом и выйдет в полуфинал. Однако с 33-ей минуты все изменилось – гости начали забивать. К концу первого тайма «Зоркий» сравнял счет.

Стало понятно, что иркутянам пробиться в полуфинал не удастся. Поэтому окончательный счет матча был непринципиальным. Хоккеисты показывали красивую игру, с большим количеством забитых мячей. За второй тайм команды в общей сложности забили 10 голов. Итоговый счет: 8:8. «Зоркий» выходит в полуфинал, а для «Байкал-Энергии» чемпионат закончился.

Фото: Роман Псарев, Сибскана.Ru

Автор: САН-Иркутск