sibnovosti.ru

"Радиан-Байкал" проиграл в домашнем матче "Динамо"

Вчера, 20 июня, иркутский «Радиан-Байкал» принимал на своем поле «Динамо» из Барнаула. Матч начался с активных действий хозяев. На 12-ой минуте Богатырев открыл счет. стоит отметить, что моментов было создано немало, но забить иркутским футболистам в первом тайме не удалось. Впрочем, не смогли отличиться и барнаульцы.

Отыгрались динамовцы на 59-ой минуте. Мяч был забит со стандарта. Однако ничья не устраивала ни одну из команд. Вскоре команды снова обменялись голами. Счете 2:2 также не был подходящим для команд. На 84 минуте судья зафиксировал нарушение в штрафной «Байкала» и указал на 11-метровую отметку. Решение было очень спорным. Неприятный осадок был скрашен тем, что голпипер иркутян Баркалов справился с ударом и сумел его отразить. Но ликование трибун и игроков было недолгим. Арбитр снова назначил пенальти. Это решение вызвало бурю возмущения. Согласиться с ним никто не мог, так как нарушение на пенальти никак не тянуло.

В конце матча, динамовцы грубо нарушили правила в своей штрафной, но арбитр предпочел не заметить этот эпизод.

Стоит отметить, что на послематчевой пресс-конференции непрофессионализм арбитра отметили главные тренеры обеих команд, сообщает пресс-служба иркутского футбольного клуба.

Фото: пресс-служба ФК "Радиан-Байкал"

Автор: САН-Иркутск