sibnovosti.ru

Второй этап Кубка мира по бобслею вновь выиграла "четверка" Зубкова

Первое место на соревнованиях "четверок" на втором этапе Кубка мира по бобслею, прошедшем в американском Парк-Сити, занял экипаж братчанина Александра Зубкова.

В состав экипажа кроме самого Зубкова входят Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков и Максим Мокроусов. В первой попытке российская «четверка» показала лучшее время. Вторая попытка позволила удержать лидирующие позиции. Общее время экипажа Александра Зубкова 1 минута 36,26 секунды.

На втором месте оказался экипаж Стивена Холкомба из США (1.36,38), бронза досталась экипажу немца Мануэля Махаты (1.36,40).

Александр Касьянов, Максим Белугин, Ильвир Хузин и Николай Хренков финишировали с седьмым результатом (1.36,85). Никита Захаров, Денис Моисейченков, Максим Мелешкин и Юрий Селихов оказались на 18-м месте (1.37,61).

Напомним, что на первом этапе Кубка мира сильнейшим такде стал экипаж Александра Зубкова.  ТОгда по сумме двух попыток его результат составил 1 минуту 50,15 секунд. Как и в этот раз основным соперником российской "четверки" был американский экипаж Стивена Холкомба.

Автор: Sibnovosti.ru