sibnovosti.ru

Матч "Байкал-Энергии" и "Сибсельмаша" сильнейшего не выявил

В субботу, 19 января, ХК «Байкал-Энергия» в гостевом матче сыграла вничью с новосибирским «Сибсельмашем», игра закончилась со счетом 3:3.

Известный своей оборонительной игрой новосибирский клуб и на этот раз не изменил излюбленной тактике. В начале игры хозяева заняли оборонительные позиции на своей половине поля. Как сообщает пресс-служба ХК «Байкал-Энергия», первый раз войти в штрафную соперника иркутянам удалось лишь на 22-й минуте встречи, а первый удар по воротам нанести на 24-й.

Новосибирцы открыли счет успешной контратакой, проведенной на 12-ой минуте матча. Однако через некоторое время Дмитрий Чехутин сравнял счет. В раздевалку на перерыв новосибирцы ушли с преимуществом: на 40-й минуте был успешно разыгран угловой

Несмотря на активную атакующую игру иркутян в начале второго тайма, снова забивают хоккеисты «Сибсельмаша». Активные действия игроков «Байкала» все же принесли результат: на 67-ой минуте был назначен 12-метровый, который реализовал Александр Насонов. После этого Насонов вновь сумел огорчить вратаря хозяев и спасти гостей от поражения. В итоге: 3:3.

Ничья так и не изменила положения команд в турнирной таблице, поскольку хабаровчане в этот день не воспользовались шансом оторваться из троицы середняков чемпионата, сыграв вничью в Абакане с местным клубом «Саяны-Хакасия» — 6:6. «Байкал» продолжает занимать 8-ую строку в турнирной таблице.

Фото, видео: пресс-служба ХК "Байкал-Энергия"

Автор: Sibnovosti.ru